Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Респект и уважуха пиплам

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

djpz wazap Gaika

Скайдайверы


Скайдайверы образовали фигуру из 102 человек во время фестиваля «Euro Big Way Camp 2010» в Влоцлавеке, Польша. Участникам удалось установить новый европейский рекорд. (Jarroslaw Szot/European Pressphoto Agency)

Лодка из пластиковых бутылок



В понедельник, 26 июля, путешествие по Тихому океану завершило судно,
построенное из 12,5 тысяч пластиковых бутылок. На то, чтобы доплыть из Сан-Франциско до Сиднея экипажу лодки под названием «Пластики» (Plastiki) потребовалось 128 дней.


Читать дальше
  • +21
  • 27 июля 2010, 11:55
  • djpz

Александ Супербродяга



Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, роздал все свои деньги на благотворительность, а сам сделался бродягой… На протяжении двух лет с 1990 по 1992 год под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе, где его нашли четыре месяца спустя, скончавшимся от голода… По словам самого Шона Пена, он шел к съемкам этого фильма почти десять лет. Книгу Кракауера он прочитал за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями МакКэндлесса об ее экранизации. Однако, когда все уже было готово к съемкам, родители отказались… Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать свое разрешение на экранизацию.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1436749


Читать дальше
  • +23
  • 04 июля 2010, 21:56
  • Twist

Bivouacking


Для меня самый прикол лазанья
было (...Bivouacking...) вскарабкивание на
стену и ночовка в ужасающей
обстановке, в гамаках или
просто вися на верёвках всю ночь
пытаясь заснуть. Вы по настоящему
ощущаете ритм стены. Это
процесс, цель далеко.

Вон Чанард