Рейтинг
16.74
голосов: 4

О блоге

Искуство и таланты

Администраторы (2)

Модераторы (1)

Читатели (16)

djpz wazap ProtS NagaN Alex GIRLYANDA Hib Gaika QADRO kurdisintriga Hiboplut pistoletov Poganka Diversantka8 IOLKA Kovtunova

Красный Шар

Одному маленькому, но очень ВАЖНОМУ человечку посвящаю этот небольшой, но очень СИЛЬНЫЙ фильм!
Именно Сегодня!

  • +31
  • 05 января 2012, 09:24
  • ProtS

Готовимся к новому году

Учимся вырезать снежинки))
www.gismeteo.ru/cards/flakes/new/
  • +35
  • 15 декабря 2011, 17:34
  • NagaN

Drugs

Американский художник Брайан Льюис Сондерс (Bryan Lewis Saunders) — наркоман со стажем. Вот только он не из тех маргиналов, которые занимаются саморазрушением ради самоуничтожения, — Сондерс курит, нюхает, глотает и вкалывает себе самые разные «вещества» из любви к искусству. Так, на протяжении 15 лет он пишет автопортреты, в том числе и в периоды «торчания», и за это время он собрал галерею из нескольких тысяч автопортретов, созданных под воздействием тех или иных препаратов. Арт-проект «наркомана от искусства» так и называется — Drugs.

Художник под анашой (слева) и марихуаной (справа)


Читать дальше

Freedom

«Им удобней переделать тебя
Чем принять таким как есть
Моральный рост, духовный вес
Стандарт — так легче тебя съесть»
(с)Ноггано

А вот в Филадельфии свободой дышит всё: здесь расположен не только одноименный колокол. В 2000 году скульптор Зенос Фрудакис (Zenos Frudakis) восславил свободу, показав, как бронзовые люди пытаются оторваться от стены здания. Фактически городская скульптура изображает одного человека, который выделяется и шаг за шагом отделяется от серой массы лиц, рук и ног.


Читать дальше

Девушки без лица

Примерно половина человечества при словах «замечательная девушка» инстинктивно представит себе самое красивое лицо из числа когда-либо виденных. Как это ни печально, правильность черт лица играет очень важную, чтобы не сказать решающую роль в судьбе женщины в «мужском» мире. Художественным протестом против такого положения вещей стал фотопроект японской художницы Мицуко Нагоне: фото девушек… без лица.



Читать дальше

Не в фокусе


Когда-то давно этот фотограф решил, что будет снимать так, как до него этого никто не делал. И у него получилось. Американец Mark Arbeit в своих знаменитых сериях снимает красивых обнаженных женщин таким образом, что внимание зрителя задерживается не на них, а на окружающей обстановке, бросая таким образом вызов человеческой психологии.


Читать дальше

Вязаная камасутра


Скульптор Эрик Равело (Erik Ravelo) создал инсталляцию для United Colors of Benetton.

Читать дальше