Рейтинг
16.74
голосов: 4

О блоге

Искуство и таланты

Администраторы (2)

Модераторы (1)

Читатели (16)

djpz wazap ProtS NagaN Alex GIRLYANDA Hib Gaika QADRO kurdisintriga Hiboplut pistoletov Poganka Diversantka8 IOLKA Kovtunova

прощаясь с зимой

Лично меня хватает лишь на одно — с помощью своего тела нарисовать на девственно-белом снегу летящего ангелочка, но сейчас речь не обо мне!
Американская художница Соня Хинричсен (Sonja Hinrichsen) и пятеро ее помощников-добровольцев не сидели, сложа руки, когда в январе над Колорадо прошел циклон, после которого леса, поля, равнины и горы завалило чистейшим и очень плотным снегом. Нет, они не играли в снежки и не строили снежные замки, вспоминая детство. Они рисовали на снегу орнаменты, используя самих себя в качестве инструментов для рисования.



Читать дальше

хлам и игра светом


Некий интриган Рашад Алакбаров (Rashad Alakbarov) настолько великолепно овладел светом и тенью, что позволило ему не только писать слова, но и рисовать портреты, города с помощью обычного хлама.
Кое-какие работы я представила под катом, но особое внимание прошу обратить на последнюю :)

Читать дальше

Soamo

Художник Владимир Камаев работает в студии Артемия Лебедева, ведет жж под именем Soamo и рисует гелиевой ручкой для собственного удовольствия и за деньги. Персональный сайт: Soamo.Ru

Вот что говорит о себе сам иллюстратор:

Настоящее имя — Владимир Камаев. Сетевой ник — Soamo, взят из повести Лема «Возвращение со звезд». Живу в Санкт-Петербурге. Закончил ЛИАП (Ленинградский институт авиационного приборостроения) в качестве радиоинженера с уклоном в радиолокацию. Поработать по специальности не представилось возможным в связи с невостребованностью. На жизнь зарабатываю веб-дизайном. Художественного образования нет, о чем иногда жалею. Рисую для собственного удовольствия, хотя ничего не имею против, если мои экзерсисы нравятся кому-то еще.

Думаю он один из лучших иллюстраторов,
а рисунки его Вы наверняка уже встречали.


Читать дальше

Яркость +

Эту комнату разукрасили дети, расклеив тысячи наклеек.

Идея: Yayoi Kusama
Место: Галерея современного искусства в Брисбене, Австралия


Читать дальше

Одетые Коты

Серия принтов «Одетые коты» от калифорнийской художницы Heather Mattoon / ART


Читать дальше

Работы солью

Художник Башир Султани (Bashir Sultani) пишет портреты, используя вместо краски — соль. на подготовленную поверхность соляной виртуоз постепенно наносит изображение. в основном Башир воспроизводит лица знаменитостей. среди его работ: Боб Марли, Джон Леннон, Майкл Джексон и многие другие.


Ran Hwang’s

Корейская художница Ran Hwang’s представила свою инсталяцию из кнопок, булавок, ниток и проводов