Рейтинг
8.96
голосов: 3

О блоге

Неоднозначный раздел движения.

Понимаем буквально — «Без интриг».

Серьезно, лаконично и коротко о главном.





полезная информация для размышлений.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (13)

wazap ProtS vosaba GIRLYANDA Gaika QADRO banshur kurdisintriga PAMPUMPAN Poganka Diversantka8 IOLKA TosKaNa

Тяжелый хлеб китайских шахтеров

Китай, самый большой экспортер угля в мире, более 1 биллиона тонн ежегодно добывается в стране, но ценой более 5000 смертей шахтеров. Это не первая публикация на тему “работа ради выживания”, Добыча алмазов в Сьерра-Леоне и Как на Мадагаскаре добывают сапфиры могут дополнить эту новость.



Читать дальше

Дым, который гремит...


Место, ежегодно уносящее одну человеческую жизнь, с каждым сезоном становится всё более популярным. Наверное, всем нам время от времени хочется почувствовать себя частью чего-то большого и завораживающего, частицей её величества Природы.
Купание в бассейне, расположенном на краю огромного водопада Виктория не оставит спокойным даже самых экстремальных личностей нашей планеты.

Читать дальше

Нашим дорогим!

Всех со Светлым праздником! )
Позвоните родителям!



Читать дальше
  • +47
  • 19 января 2012, 15:53
  • ProtS

365 в 1


Можно сказать, ювелирная работа Эрика Солхейма заставляет задуматься о красоте и переменчивости природы. Весь прошлый год зафиксирован на этом фото. Спросите, как это возможно? Очень просто. Фотограф ежедневно делал снимок одного и того же места в течение 365 дней. После от каждого фото отрезал полоску, которая равнялась одному дню. Скрепив все 365 полосок (то есть дней) он получил снимок 2010 года.
Интересная задумка, не правда ли?